网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

媒体报道

您的位置:首页->媒体报道
中国电力新闻网:神头洪涛光伏电站提前14天完成全年发电任务
来源:中国电力新闻网作者:日期:17.12.22

  中电新闻网讯 通讯员 高和 杜志强 报道 截至12月17日24点,神头发电公司洪涛光伏电站年度发电量完成8505.63万千瓦时,设备年平均利用小时1701.126小时,提前14天完成全年计划发电任务,为该公司控亏减亏、提质增效奠定了坚实的基础。

  作为在废弃灰场建设的新能源项目投产以来,该公司按照中电国际的安排和部署,牢固树立“保增长、度电必争、抢发电量”的工作理念,从全面加强设备治理和隐患排查入手,认真开展场区光伏组件、汇流箱、直流柜、逆变器、箱变等设备的隐患排查和治理,及时地清除场内杂草清理光伏组件,圆满完成了年度春检及秋检工作任务,完成了省发改委进行的行业大整改回头看工作,并有针对性地开展了防洪及防火演练,人员的安全意识得到了全面的加强,设备健康水平不断提升,为确保设备多发电、发好电创造了有利的条件。

  据了解,该项目是国家电投、中电国际在山西省的第一个光伏发电项目、国家电投首个投产灰场光伏发电项目,总容量5万千瓦。项目于2016年4月份投产发电后保持了稳定的安全运营水平,为助推地区优化能源结构、推动节能减排、实现经济可持续发展做出了积极贡献。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部