' />

网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

王-小.jpg 董事长、党组书记
王炳华
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

头条新闻

您的位置:首页->头条新闻
国家电投外部董事赴琼调研所属企业及项目
来源:作者:日期:17.12.26

  12月18日至23日,国家电投外部董事朱鸿杰、刘宝瑛、杨继学一行赴海南分公司进行调研,同时考察了中电国际、贵州金元的在琼项目。

 

 

  在海南分公司,外部董事一行听取了海南分公司成立一年来有关工作开展的情况汇报,详细了解了海南省目前的电力市场发展情况及产业发展规划。外部董事对海南分公司工作取得的成绩给予充分肯定并指出,一方面要深入贯彻落实十九大精神,结合海南国际旅游岛和绿色能源岛发展战略,坚定不移走绿色能源,低碳发展之路,着力筹划"燃气替代煤电"新布局;另一方面要落实好省为实体发展战略,进一步深化体制机制改革,做好区域协调工作和促进发展服务性工作,与系统内的驻琼企业一道,形成发展合力,共同做好提升企业活力、竞争力和影响力的大文章。

 

 

  在中电国际海口环保发电厂,外部董事一行现场了解了海口垃圾发电项目的设备选型、工艺流程和生产运行等基本情况,听取了中电国际关于着力发展垃圾环保发电产业情况以及对海口项目的投资运营整体情况的汇报,并就外部董事提出的资本投入、利润收益、经营管理、垃圾处理量、电价等问题进行了深入交流。

 

 

  在贵州金元椰景蓝岸项目现场,外部董事一行听取了贵州金元、元龙公司、西元公司的基本情况及2017年度生产经营情况的汇报,并分别就金元公司如何把握国家政策、做好结构调整、完成年度目标任务等方面展开了细致研讨。

  国家电投总经济师高光夫,办公厅(董事会办公室)及海南分公司、中电国际、贵州金元相关负责同志陪同调研。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部