网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

系统动态

您的位置:首页->系统动态
大板发电公司两台机组超低排放改造工程顺利通过环保验收
来源:内蒙古公司作者:常伟 高学慧 李树斌日期:18.01.05

  近日,大板发电公司两台机组超低排放改造工程顺利通过自治区环保厅验收。

  为积极贯彻落实国家《煤电节能减排升级与改造行动计划(2014-2020年)》文件精神,该公司于2016-2017年对两台机组进行超低排放改造。改造项目主要包括在原两层脱硝催化剂的基础上,增加一层催化剂;对原脱硫吸收塔增高,加装浆液循环泵、喷淋层、除雾器以及210米烟囱内部防腐、拆除GGH、更换CEMS设备等内容。

  验收期间,检查组专家实地查看了大板发电公司两台机组超低排放改造现场和实时监控数据,对现场实际运行情况进行了询查,听取了两台机组超低排放改造工程情况汇报,最终一致同意该公司两台机组超低排放改造工程通过环保验收。

  两台机组均顺利通过环保验收,为增强企业核心竞争力和价值创造能力注入了强劲的动力,同时标志着大板发电公司进入国家超净排放的"绿色"发展模式行列。今后,该公司将继续加强对环保设施的日常维护和运行管理,确保CEMS运行正常、污染物达标排放,以实际行动践行央企社会责任,为当地碧水蓝天工程作出新的更大的贡献。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部