网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

系统动态

您的位置:首页->系统动态
平顶山发电分公司干部员工齐心协力迎击暴雪侵袭
来源:河南公司作者:王志鹏日期:18.01.05

  1月3日,河南各地普降暴雪。1月4日早晨,暴雪还在继续,厚达15公分的积雪给人们的出行带来了极大的不便,也埋下了许多安全隐患。为了应对此次长时间、大范围降雪,河南公司平顶山发电分公司各个部门积极行动起来,排查隐患,确保设备安全运行和员工出行安全,保证机组随时响应电网负荷需求,为河南省迎击暴雪社会用电提供坚强保障。

  1月2日上午,在节日期间接到河南省人民政府、气象局关于近期省内有两次大范围降雪和持续低温天气通知后,元旦节后第一天,该公司即迅速行动,紧急就做好暴雪保电工作进行全面部署,以保安全、保设备、保发电为重点,多措并举构筑防寒防冻安全生产屏障,全力确保机组稳定运行、正常发电。

  1月3日16时,平顶山发电分公司组织有关部门召开交通安全管理工作会议,会上宣布即刻启动车辆应急预案,组织学习了车辆管理规定及雨雪天气行驶规定,就恶劣天气如何做好车辆安全管理工作提出具体要求。从车辆管理部门到司机层层落实责任,经受住了暴雪的考验。该公司二十余辆车没有一辆发动不起来,司机们上午10时便捆绑防滑链。尽管天气特殊、路况特殊,但在大家的共同努力下确保了班车安全顺利到达、为正常发电提供了通勤保障。

  该公司还提前布置清除积雪的各项工作,安排得当人力先在主要路口展开清扫工作。保洁队员于清晨6点钟就冒着严寒,踏着积雪,徒步赶到工作岗位,把道路上的积雪打扫干净,让员工顺利安全抵达工作岗位,不影响正常工作开展。各部门也组织人员投入到了这场热火朝天的劳动竞赛中。

  暴雪仍在继续,点检员、运行人员、维护人员……各项工作井然有序,正常进行。

  在暴雪来临之时,平顶山发电分公司员工恪尽职守、默默奉献,为企业新的一年"开好头、起好步"做出自己的贡献!

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部