网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

系统动态

您的位置:首页->系统动态
鸭溪电厂连续安全生产达到4800天
来源:贵州金元作者:袁鹏日期:18.01.05

  截至2017年12月29日,鸭溪电厂连续长周期安全生产突破4800天,全年累计完成发电量36.9亿千瓦时,继续创造该厂长周期安全运行新纪录。

  一直以来,鸭溪电厂牢固树立集团公司 "以人为本,生命至上"的安全生产发展理念,始终坚持把安全生产放在工作的首位,认真开展好各项安全生产工作,全面提升安全生产管理水平。一是建立健全安全生产管理体系,以安健环管理为载体,特别是针对重点区域、重大危险源等高风险作业,持续开展风险辨识,全面提升企业风险管控能力,并通过"7S"定置管理和"两去一保"等活动进行补充,着力解决安全生产工作中的突出问题和薄弱环节;二是认真贯彻落实各项规章制度,通过全面梳理集团公司和企业内部安全管理制度,由厂级领导带头组织全体员工进行学习,全面落实企业安全生产责任制度,把安全压力传递到生产一线,全面提升企业员工安全思想水平;三是强化设备管理,全面开展隐患排查治理工作,按片区、分项目进行矩阵式集中检查,不遗盲区、不留死角,将安全管理做细做实;四是加强员工技术培训,通过定期进行安规运规考试、特种作业人员取证考试、专业技能培训和技能比武等,全面提高员工技能水平;五是严格"两票三制",全面落实好安全措施、技术措施和组织措施管理,禁止无票作业;六是强化外包队伍管理,严格外包队伍准入制度,对有问题的外包队伍严禁使用,严格按照"谁主管,谁负责"、"谁用工,谁管理"的原则,将外包队伍统一纳入班组内部管理和安健环体系建设,杜绝"以包代管"现象的发生。

  目前,该厂安全生产态势平稳,设备健康状态良好,各项生产运行指标优良,在保证安全的前提下,正开足马力向全年发电目标进行最后的冲刺。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部