' />

网站导航| 投资者 求职者 新闻媒体

旧版网站入口
首页
集团概况

dafa888(简称国家电投) 是经党中央、国务院批准,由中国电力投资 集团公司与国家核电技术公司合并重新组建 的大型国有企业,注册资本金450亿元,资产 总额7223亿元。

首页导航集团概况照片111.jpg 董事长、党组书记
钱智民
W020160805455419174063副本.jpg 总经理、党组副书记
孟振平
dafa888下载
经营发展
社会责任
企业文化
信息公开
投资者关系
媒体矩阵
xwzx.png

dafa888下载

系统动态

您的位置:首页->系统动态
西藏分公司首个屋顶分布式光伏项目正式并网发电
来源:西藏分公司作者:刘文勇日期:18.01.05

  2017年12月31日,西藏分公司首个屋顶分布式光伏——国家电投拉萨物流园区5.96MW屋顶光伏项目正式并网发电。

  国家电投拉萨物流园区5.96MW屋顶光伏项目是西藏分公司自主开发建设的第一座屋顶分布式光伏电站,项目于2017年11月开工建设,建设期间,西藏进入冬季,气温接近零度,西藏分公司各级人员克服严寒天气和高原反应,始终坚守岗位、精诚合作,经过历时近两个月的设计、供货、施工、安装以及调试等组织工作,最终取得电网公司并网许可并顺利并网发电,实现了项目年内投产的预期目标。

  据悉,该项目是西藏分公司第一座分布式并网光伏电站,也是目前国内海拔最高的分布式光伏电站。项目的建成投产,为该公司分布式光伏项目发展开了一个好头,在此基础上,西藏分公司将继续摸索、总结,不断积累分布式光伏项目建设的宝贵经验,拓展更广阔的在藏市场空间。

附件:
您是第   位浏览者

spic.png

您是第 位访客

Copyright © dafa888版权所有2002-2016 京ICP备06019531号-1

地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100033 电话:8610-66298000

值班电话:8610-66216666 值班传真:8610-66216665 微波中继号:91868-XXXX

网站技术服务:中国电力传媒集团媒体运营部