dafa888-dafa888下载-dafa888娱乐场下载
首页 图片新闻 上级精神 工作动态 专题工作 政策法规 民主管理 班组建设 劳动者之歌 工作信息 光影世界 佳作共赏 书画长廊 摄影协会
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
新疆能源化工“国家电投好形象摄影故事”圆满收官
来源:新疆能源化工 作者: 日期:17.12.27

 

为进一步传播“和”文化,弘扬奋斗者精神,展示奋斗者风采,新疆能源化工结合首届“国家电投好形象摄影故事”,精心策划,认真开展"国家电投好形象摄影故事"征集活动,组织人员深入一线挖掘拍摄正能量情景作品,通过摄影故事传播正能量,用镜头记录和叙述故事的形式来诠释集团公司企业理念。

自活动开展以来,公司工会要求各单位选派工作负责人对本单位上报作品严格把关,上报作品经公司工会层层筛选,上传至集团公司参与网络投票。在网络投票环节中,公司工会广泛发动全员,通过微信群、QQ群、朋友圈等渠道向各单位进行网络宣传投票,最终取得优异成绩。

活动开展9个月以来,各单位共编报摄影故事作品12组,其中8组入围集团公司网络投票。塔城分公司的《誓战“老风口”》、盐湖制盐公司的《库克里湖上盐人》、哈密能源公司的《弘扬军垦精神坚定理想信念》荣获月度最佳作品,四棵树煤炭公司的《安全“卫士”》、南疆分公司的《青春赞歌》、乌苏热电分公司的《平凡中守望心灵》和《一腔热血为热电》荣获月度优秀作品。

本次摄影故事比赛,不仅展现了职工团队的向心力和凝聚力,营造出良好的企业氛围,同时也激励广大职工在实际生活中勇挑重担、超越自我,为公司未来发展贡献出自己的力量。(胡衡杰)

 

附件:
 
- 中国共产党新闻网 - 全国总工会 - 中工网 - 北京市总工会 - 中国共青团 -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护